TOP

現代人的城市病:想要改變生活不快樂的現狀,首先要改變自己

近來因疫情充滿憂心的生活,令原先已經壓力很大的生活增添更多不確定性。

最近的你是否也過得說不上很好,跟朋友見面時,擠出的笑容也很勉強,夜晚總因為焦慮不安而失眠?過去我也曾經歷過早上睜眼時,第一個念頭是不想上工,只想賴在被窩裡放由身心發霉,總要深了一個長長的呼吸才有勇氣走出家門,經常陷入生無可戀的低潮,將自己陷入負面的情緒之中,卻忘了得好好對待自己。

直到偶然接觸瑜伽運動後,才慢慢地找回身體的活力與健康。而面對低潮的現狀,或許我們首先要做的,也是先改變自己。

  擺脫生活帶來的壓力

藉由瑜伽感受到心靈的滿足

那是某個下班的夜晚,我抱著單純想運動的心情跟朋友去瑜伽教室,自那晚起,即徹底愛上做完瑜伽後的愉悅快感。

有句話說:「當你練習瑜伽的第一天起,你就收到一份珍貴禮物。」,所有的形容詞都不及這個禮物,自從練習瑜伽後,整個人都煥然一新,因為它讓你看到自己的驚喜變化。

就像並不是因為身體柔軟才練瑜伽,而是練著練著瑜伽就柔軟了,它是堅定實在的,讓你漸漸感受到心靈的滿足。

慢慢深入接觸瑜伽運動後,發現瑜伽能調節全身系統、改善血液循環,促進內分泌平衡、減壓養心、釋放身心,達到修心養性的目的,做完瑜伽後的夜晚,往往也睡得更好。

Every Body Is A Yoga Body

只要你把自己交給瑜伽,它就還你一個更好的自己

很多人都認為瑜伽只屬於少數人,以為瑜伽是屬於女生的運動,必須苗條又柔軟,只是舒緩平靜的運動,其實這都是對瑜伽的誤解。

基本上每個人都適合練瑜伽,因為每個人的身體都是獨一無二的,有著屬於個人的身體使用模式,所以沒有所謂通用的順位法則,也沒有所謂適合每一個人的姿勢,唯有親身感受才能找到屬於自己的美好。

長期保持瑜伽運動的人,都會讓人眼前一亮,因為那種對自我的追求和過生活的態度,是由內而外的美好優雅,即使沒有嘗試過瑜伽的人,每個人都是做瑜伽的淺力股。

今年夏天,新推出的 Nike 瑜伽系列,希望通過非凡的產品特性,傳遞一件事,無論你是女生,硬漢,大尺寸的運動員,或是其他運動的愛好者,”Every Body Is A Yoga Bod” 瑜伽對每一副身體都一樣公平。

 Nike INFINALON 瑜伽服系列

讓你感受前所未有的舒適

熱愛瑜伽的人,都有一些共同煩惱,在做各種姿勢時,總是擔心衣服過緊、布料不夠透氣,這些因素都是無法暢快享受運動的原因。

為了提升運動生活的品質,Nike 採用最柔軟、彈力最佳的材質 INFINALON 製作瑜伽運動服系列,讓每個人在運動時都可以盡情延展,擺脫流汗帶來的黏膩感,時時刻刻維持清爽肌膚。

Nike 早前研發出的 INFINALON 面料,纖維的柔軟程度是傳統纖維的兩倍,幫助瑜伽愛好者專注於當下的姿勢而不被外物分心。

彈力升級過的質料打造出平滑流暢的造型,使不同體型跟水準的運動員,在做運動時都能展現自信。

剪裁設計靈活貼合,對於採⽤瑜伽為⼤量訓練活動的運動員,INFINALON 能貼合⾝體不會帶來束縛感,在運動的每一刻,感受到前所未有的舒適美好。

立即體驗 NIKE Training CLUB APP

現在人的生活忙碌,即使沒時間上健身房,也會選擇在家運動,Nike Training CLUB APP  加入豐富的瑜伽訓練課程,讓你隨時隨地能接觸到瑜伽,輕鬆展開愉悅的瑜伽之旅。

了解更多 Nike Infinalon 資訊:官網

立即體驗 NIKE Training CLUB APP

現在人的生活忙碌,即使沒時間上健身房,也會選擇在家運動,Nike Training CLUB APP  加入豐富的瑜伽訓練課程,讓你隨時隨地能接觸到瑜伽,輕鬆展開愉悅的瑜伽之旅。

了解更多 Nike Infinalon 資訊:官網

Text / Barbra Wang
Art Design / Vickey 

© A Day Media Limited. 版權所有,不得轉載

FOLLOW US
Comments (0)

Leave a Reply